Los Toros superan a los Leones y llegan a la Serie Final - N Digital
DeportesRedes

Los Toros superan a los Leones y llegan a la Serie Final

SANTO DOMINGO.— Raúl Valdés se impusó en la lomita tras ocho sólidas entradas, y el bate de Jordany Valdespín empujo par de carreras y los Toros del Este consiguieron el último pase a la Serie Final con triunfo 4-3 sobre los Leones del Escogido, en un emocionante encuentro en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

El zurdo Valdés (2-2) lanzó ocho entradas de una carrera, permitió cinco hits, dio un boleto y ponchó a uno. De esta manera, el dominico-cubano rompió el empate con Joel Peralta en el cuarto lugar histórico en cuanto a victorias en Round Robin se refiere con 12 triunfos de por vida en la etapa semifinal.

Fue la tercera ocasión que Toros y Leones se enfrentan en partido extra en un round robin para definir quién avanza a la final. Los Leones habían ganado las dos ocasiones anteriores (en las temporadas 1997-98 y 2015-16).