El dominicano Audrys Nin gana oro en gimnasia artística en los Panamericanos de Lima   - N Digital
ActualidadDeportes

El gimnasta dominicano  Audrys Nin  ganó la tercera medalla de oro para  la República Dominicana al conseguir el primer lugar de salto masculino del torneo de gimnasia artística masculina de los XVIII Juegos Panamericanos.

El atleta se convierte en el primer dominicano  en conquistar  una medalla de oro en el deporte.

Nin concluyó con 14.416 puntos, para ser el mejor en la jornada final de este miércoles del torneo de gimnasia artística que tiene lugar en el polideportivo Villa El Salvador.

Se une a sus compatriotas  Beatriz Pirón de levantamiento de pesas y Roberto Pigozzi, como los únicos ganadores de medalla de oro en los Panamericanos de Lima, cuando transcurre  el sexto día del evento continental.

La medalla de plata fue para Jorge Alfredo Vega, de Guatemala, quien terminó con 14.383 y la medalla de bronce fue para Alejandro de la Cruz, de Cuba, quien concluyó con 14.183.