Estefanía Soriano obtiene medalla de oro en judo - N Digital
ActualidadDeportesRedes

Estefanía Soriano obtiene medalla de oro en judo

Estefanía Soriano obtuvo la medalla de oro en los 48 kilogramos en las competencias de judo que se desarrollan en los Juegos Panamericanos, en Lima, Perú.

La dominicana se impuso en la final de los 48 kilogramos a Vanesa Godinez, de Cuba.

La medalla conquistada por Soriano es la quinta que alcanza la representación quisqueyana en los actuales juegos.

Logró derribar a Godinez en la parte media de su combate, hecho que le otorgó un punto a su favor.

Tras ocurrir la derribada, la cubana realizó ingentes esfuerzos por derribar a la dominicana, quien exhibió gran técnica.

Estefanía había avanzado a la final, al derrotar en semifinal a Mary Dee Chivargas, de Chile con un Ipon.

Soriano había sido monarca de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.

DeportesÚltimas Noticias

Dominicano gana medalla de oro en los Global Esports Games en Arabia Saudita

ActualidadfacebookNacionalestwitterÚltimas Noticias

MICM gana oro  en calidad en el sector Público

EntretenimientofacebooktwitterÚltimas Noticias

Dominicano Michel Camilo recibe Medalla de Oro del Festival de Jazz de Barcelona

ActualidadDeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Marileidy Paulino va por el oro en las pruebas de los 200 metros y el relevo de 4x100