Reinas del Caribe derrotan a EEUU y ganan medalla de oro en torneo Norceca - N Digital
ActualidadDeportesPortadaRedes

Reinas del Caribe derrotan a EEUU y ganan medalla de oro en torneo Norceca

Puerto Rico.- Las Reinas del Caribe conquistaron este domingo la medalla de oro del torneo NORCECA  2019 al ganar en cinco set (3-2) a la selección de Estados Unidos.

Las dominicanas ganaron el primer set (25-19), el segundo set (25-23), el tercer set lo perdieron (15-25), el cuarto set también (20-25) pero el quinto decisivo set las dominicanas se impusieron (15-9).

Es la segunda vez que Dominicana gana el torneo NORCECA. La  ultima ocasión en lograrlo fue en el 2009 también en Puerto Rico.

La selección de voleibol femenina Dominicana tuvo a Brayelín Martínez como la figura principal del encuentro.