Schroder lidera a Thunder a su primera victoria en la era de Paul - N Digital
ActualidadDeportes

Schroder lidera a Thunder a su primera victoria en la era de Paul

Redacción deportes EE.UU .- El base reserva alemán Dennis Schroder aportó 22 puntos, ocho rebotes, seis asistencias y cuatro robos de balón como líder del ataque balanceado de los Thunder de Oklahoma City que se impusieron por 120-92 a los Warriors de Golden State.

La inspiración encestadora de Schroeder permitió a los Thunder conseguir su primer triunfo en la nueva temporada de la era que comienzan con el base Chris Paul como su única estrella tras la marcha de Russell Westbrook a los Rockets de Houston.

El contundente resultado igualó el triunfo de mayor margen de los Thunder sobre los Warriors desde que la franquicia se mudó de Seattle antes de la campaña de 2008-2009.

El ala-pívot italiano Danilo Gallinari añadió 21 puntos y el escolta alero canadiense Shai Gilgeous-Alexander aportó 19 tantos, nueve rebotes y cuatro asistencias como tercer máximo encestador de los Thunder (1-2).

El base estrella de los Warriors sumó 23 puntos como líder de los Warriors, pero acertó solo 7 de 18 tiros de campo, mientras que el resto de los jugadores del equipo tuvieron 23 de 74, en lo que fue su segunda derrota consecutiva.

Los Thunder llegaron al descanso con un marcador parcial de 70-37 y el partido ya decidido después de que lograsen un 57 por ciento de acierto en los tiros de campo por el 28 de los Warriors.

Schroder contribuyó con 16 puntos y seis rebotes en los primeros dos cuartos del partido.

Un triple de Gallinari situó arriba a los Thunder (95-56) a falta de poco más de cuatro minutos restantes en el tercer periodo y obligó a los Warriors a pedir un tiempo.

El equipo de Oklahoma City ganaba 105-68 al inicio del último cuarto y ambos equipos le dieron minutos a sus jugadores reservas.EFE

DeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

NBA expulsa de por vida a Jontay Porter por apuestas

NBA bate récord de 22,5 millones de espectadores en temporada 2023-2024

ActualidadDeportesfacebookNacionalestwitterÚltimas Noticias

Avanza de manera excitante la final del Baloncesto Superior de Santiago

ActualidadDeportesfacebookÚltimas Noticias

La "Locura de Marzo ya está aquí" La revelación del cuadro es el primer paso en un probable torneo de la NCAA todos contra todos