Toros vencieron a las Águilas y empataron en primer lugar - N Digital
ActualidadDeportesRedes

Toros vencieron a las Águilas y empataron en primer lugar

Santo Domingo

Wendell Rijo remolcó la del empate en el séptimo y luego dio el hit de oro en el cierre del noveno, para que los Toros del Este se anotaran una victoria 2-1, imponiéndose ante las Águilas Cibaeñas.

El triunfo es el cuarto consecutivo para los Toros (17-11), que les permite empatar en la primera posición con los Leones del Escogido. Para las Aguilas (12-16) es la cuarta derrota en línea.

La victoria fue para Fernando Abad (1-0), luego de lanzar una entrada de dos ponches. El derrotado fue Yordy Cabrera (0-1), quien permitió la carrera del revés en un tercio de inning, concediendo dos bases por bolas y dos hits.

Con el triunfo, los Toros mejoran su récord en casa a 9-5, mientras que las Águilas, al perder el compromiso dejan su marca como visitantes en 8-7.