121-92. Brooks encabeza ataque de Grizzlies que logran primer triunfo - N Digital
ActualidadDeportesEFEfacebookInternacionales

121-92. Brooks encabeza ataque de Grizzlies que logran primer triunfo

Lake Buena Vista (Florida, EE.UU.), EFE.- El escolta alero Dillon Brooks anotó 22 puntos y los Grizzlies de Memphis consiguieron su primera victoria desde el reinicio de la temporada regular al vencer por 121-92 a los Thunder de Oklahoma City.

El pívot lituano Jonas Valanciunas tuvo un doble-doble de 19 puntos y 11 rebotes y el base novato Ja Morant se quedó a las puertas de otro al conseguir 19 tantos y repartir nueve asistencias.

Los Grizzlies tuvieron el 55% de acierto en los tiros de campo y consiguieron seguir en el octavo puesto de la Conferencia Oeste.

El base Chris Paul anotó 17 puntos y el escolta alero novato canadiense Luguentz Dort agregó 16 tantos como mejores encestadores de los Thunder.

Su compatriota el también escolta Shai Gilgeous-Alexander, máximo anotador de Oklahoma City esta temporada, terminó con 10 puntos al acertar sólo 3 de 13 tiros de campo.

Los Thunder no tuvieron la inspiración encestadora de los partidos anteriores cuando lograron vencer a Los Angeles Lakers y perdió la oportunidad de empatar con los Rockets de Houston en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.

Oklahoma City lideró por 18 en el primer cuarto, pero los Grizzlies se recuperaron para tomar la delantera en el segundo.

Memphis lideraba por nueve en los últimos segundos de la primera mitad, pero el ala-pívot italiano Danilo Gallinari anotó un triple con 4.6 segundos por jugarse, luego Paul robó el pase de entrada y conectó otro desde la esquina para reducir la ventaja de los Grizzlies a 63-60 en el descanso.

Los Grizzlies superaron al Thunder 32-18 en el tercer cuarto para incrementar la ventaja hasta el parcial de 95-78 y asegurar la victoria.

Noticas de Interés
ActualidadDeportesfacebookÚltimas Noticias

La "Locura de Marzo ya está aquí" La revelación del cuadro es el primer paso en un probable torneo de la NCAA todos contra todos