Se cayó y perdió el oro en la contrarreloj individual del Mundial de Ciclismo - N Digital
ActualidadDeportesEFEfacebook

Se cayó y perdió el oro en la contrarreloj individual del Mundial de Ciclismo

Italia,(EFE).-La neerlandesa Anna van der Breggen aprovechó una dura caída de la anterior campeona, la estadounidense Chloe Dygert, que iba camino de revalidar el título, para colgarse el oro en la contrarreloj individual de los Campeonatos del Mundo de Ciclismo que se disputan en Imola-Emilia Romagna (Italia).

No obstante, antes de la aparatosa caída saltando la protección de la carretera para irse a una zona de campo, Dygert parecía claramente lanzada hacia su segundo oro consecutivo tras superar en el km 14 a Reusser y Van der Breggen en 26 y 36 segundos, respectivamente.

Van der Breggen, plata en las tres últimas ediciones y en cuatro de las últimas cinco, también tuvo que remontar en la segunda mitad del recorrido

Van der Breggen, plata en las tres últimas ediciones y en cuatro de las últimas cinco, también tuvo que remontar en la segunda mitad del recorrido, un trayecto prácticamente llano de 31,7 km, los 10 segundos que le sacaba la suiza Marlen Reuuser a mitad de carrera,

Reusser fue al final plata tras ceder en meta 15 segundos a los 40 minutos y 20 segundos de la campeona.

Tras Van der Breggen y la suiza completó el podio otra neerlandesa, Ellen Van Dijk, oro en Florencia (Italia) 2013, a 31 segundos de su compatriota.

DeportesfacebookÚltimas Noticias

Vuelve a República Dominicana el gran fondo Cycling Challenge

Actualidadfacebook

Realizan primera carrera para concientizar a la población sobre los accidentes de tránsito