Argentina empata con Chile y sigue como escolta de Brasil - N Digital
ActualidadDeportesfacebook

Argentina empata con Chile y sigue como escolta de Brasil

Argentina y Chile empataron este jueves 1-1 en el partido de la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar 2022 que los enfrentó en el Estadio Único Madre de la ciudad Argentina Santiago del Estero.

Lionel Messi puso adelante a los locales pero Alexis Sánchez dejó todo como en el principio.

El encuentro comenzó con mucho ímpetu por parte de los dirigidos por Lionel Escaloni que buscaron el área del guardameta Claudio Bravo.

En esa búsqueda llegó una jugada en el minuto 22 del primer tiempo en la que Lautaro Martínez fue derribado en el área chica, pero no fue el árbitro central venezolano Jesús Valenzuela quien marcó el cobro desde el punto penal, sino el VAR el que le dio el cobro a a la Albiceleste.

El balón lo tomó el capitán Lionel Messi, quien desubicó a Bravo en el minuto 23 y fijó el 1-0. Fue su gol número 72 con la Albiceleste.

Pero Chile se decidió a atacar y en el minuto 35 Alexis Sánchez anotó el empate.

El segundo tiempo fue de más dominio para Chile que aguanto bien los últimos minutos y sacó el punto de visitante que necesitaba para llegar a cinco puntos.

Argentina se enfrentará el 8 de Mayo con Colombia en Barranquilla y Chile recibirá como local ese mismo día a Bolivia en Santiago.