Los atletas Luguelín y Feliz también avanzaron a la prueba final junto a Marileidy - N Digital
ActualidadfacebookNacionalesPortadatwitterÚltimas Noticias

Junto a Marileidy Paulino también avanzaron a la prueba final de los 400 metros, Luguelín Santos y Lidio Feliz, quienes ganaron sus respectivas semifinales.

Santos, otro doble medallista plateado a nivel olímpico, ganó la primera semifinal con un tiempo de 46.47, mientras que Feliz, plata olímpico en Tokio 2020, logró un tiempo de 45.71 en la segunda semifinal.

Marileidy Paulino ganó de manera cómoda la segunda semifinal de los 400 metros y se clasificó para la final en el XIX Campeonato Iberoamericano en Alicante, España.

La doble medallista olímpica de plata paró el reloj en 50.82 segundos para instalarse en la prueba por las medallas.

Un total de 21 atletas dominicanos están participando en esta edición del Campeonato que cuenta con la participación de 502 deportistas de 24 países y que tiene a Ucrania como invitado.