Países Bajos se impone 2-0 a Senegal en un tenso duelo en el Mundial de Catar - N Digital
ActualidadDeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Países Bajos se impone 2-0 a Senegal en un tenso duelo en el Mundial de Catar

La selección neerlandesa le ganó a Senegal por 2 a 0 en su primer partido en el Mundial de Catar 2022. Cody Gakpo abrió el marcador en el minuto 84 y fue seguido de Davy Klaassen, quien hizo otro gol en el minuto 9 del tiempo de descuento.

El primer tiempo terminó sin goles, aunque comenzó con un juego muy fuerte por parte de la selección senegalesa, que en el transcurso del partido enfrentó una gran presión de los neerlandeses, quienes tuvieron una mayor posesión del balón.

Después del entretiempo, los equipos tampoco consiguieron inclinar la balanza hacia su lado, hasta que Gakpo sorprendió a la defensa de Senegal, marcando el tanto con un cabezazo a escasos minutos del final.

En próximos partidos del Grupo A, que tendrán lugar este viernes, Senegal enfrentará a Catar, mientras que Países Bajos jugará contra Ecuador.