Resultados del béisbol: Estrellas ganaron a Escogido, Licey a Gigantes y Toros a Águilas - N Digital
ActualidadDeportesPortadaRedes

En la jornada beisbolera del sábado, donde se celebraron tres encuentros entre diferentes equipos, las Estrellas orientales se impusieron con nueve carreras sobre las tres que lograron los Leones del Escogido.

En tanto que los Tigres del Licey vencieron con dos carreras sobre cero a los Gigantes del Cibao.

En cuanto al juego entre las Aguílas Cibaeñas y los Toros del Este, estos últimos ganaron el partido dos carreras a una.

Wendell Rijo remolcó la del empate en el séptimo y luego dio el hit de oro en el cierre del noveno, para que los Toros del Este se anotaran una victoria 2-1, imponiéndose ante las Águilas Cibaeñas.

El triunfo es el cuarto consecutivo para los Toros (17-11), que les permite empatar en la primera posición con los Leones del Escogido. Para las Aguilas (12-16) es la cuarta derrota en línea.

Carlos Franco y Marco Hernández sacudieron sendos cuadrangulares solitarios para protagonizar la victoria de los Tigres del Licey por 2-0 sobre los Gigantes del Cibao en juego de sábado por la noche en el Campeonato 67 de la Liga Dominicana dedicado al ex vicepresidente de la República Carlos Morales Troncoso In Memorian y en opción a la Copa Banco BHD León.Los jonrones de Franco y Hernández se produjeron en la quinta y sexta entrada para romper una racha de tres derrotas seguidas en el Estadio Julián Javier y devolverles la blanqueada de la previa, para amanecer ambos, empatados en el segundo lugar de la liga.

Franco sacó la pelota del parque en la quinta entrada, contra el abridor Koemer, al primer lanzamiento y un out, mientras que Hernández lo hizo en la sexta sin outs contra Miguel del Pozo.