Deportesfacebooktwitter

Marileidy Paulino compite este domingo en la Diamond League

Marileidy Paulino regresa al país tras triunfo en la Liga de Diamante

SANTO DOMINGO.– Los dominicanos Paulino, Yancarlos Martínez y Ana José Tima estarán compitiendo este domingo en la Diamond League, la cual tendrá su parada en Rabat, Marruecos.

Los tres atletas olímpicos ocuparon podio el mes pasado durante el Campeonato Iberoamericano de Atletismo, que tuvo lugar en La Nucia, España.

Paulino, quien saldrá en carril cinco de los 400 metros lisos, ganó medalla de oro en España y estableció su mejor marca de la temporada con tiempo de 49 segundos con 49 centésimas (49.49 seg).

En la parada realizada en Doha, Qatar en mayo, la doble medallista olímpica quedó en el primer lugar tras registrar 51 segundos con 20 centésimas (51.20 seg).

Martínez, quien arrancará en el pasillo tres de los 200 metros planos, obtuvo medalla de plata en el Campeonato Iberoamericano tras poner su mejor registro del año al cronometrar 20 segundos y 60 centésimas (20.60 seg).

En triple salto, Ana José Tima, quien ganó bronce en el iberoamericano con registro de 14.25 metros, será la cuarta al orden en saltar.

Pasado el mediodía del domingo, los 200 metros lisos masculinos están previstos para iniciar a la 1:04 de la tarde; los 400 metros planos femeninos a las 2:04 de la tarde, mientras que el salto triple femenino será a las 2:43.

Fuente: Colimdo