Jayson Tatum anota 41 puntos en victoria navideña de Boston sobre Milwaukee - N Digital
ActualidadDeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Jayson Tatum anota 41 puntos en victoria navideña de Boston sobre Milwaukee

Jayson Tatum anotó 20 de sus 41 puntos en el tercer periodo y Jaylen Brown demolió con sus tiros y a Giannis Antetokounmpo en el cuarto periodo para ayudar a los Celtics de Boston el domingo a superar por 139-118 a los Bucks de Milwaukee en un duelo entre los dos mejores equipos de la NBA.

Brown sumó 13 de sus 29 unidades en el cuarto periodo y Antetokounmpo perdió la calma después de que una dura carga lo envió al suelo y respondió empujando al estelar de los Celtics.

Antetokounmpo, quien tuvo una dura caída sobre su mano el viernes aunque determinaron que podía jugar este día, recibió un falta técnica y lo enviaron a la banca; los equipos terminaron los últimos 3:41 minutos sin ningún incidente.Antetokounmpo tuvo 27 tantos y nueve rebotes por Milwaukee, y Jrue Holiday anotó 23.

Los equipos tiene las dos mejores marcas de la NBA, pero ambos han venido batallando últimamente.

Boston suma cinco derrotas en siete duelos y Milwaukee ha perdido tres seguidos por primera vez en la campaña.

DeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

NBA expulsa de por vida a Jontay Porter por apuestas

NBA bate récord de 22,5 millones de espectadores en temporada 2023-2024

ActualidadDeportesfacebookNacionalestwitterÚltimas Noticias

Avanza de manera excitante la final del Baloncesto Superior de Santiago

ActualidadDeportesfacebookÚltimas Noticias

La "Locura de Marzo ya está aquí" La revelación del cuadro es el primer paso en un probable torneo de la NCAA todos contra todos