La chef Solangel Velázquez participó en el Festival de la Cosecha, que organiza la Asociación para el Desarrollo de Constanza, y que tiene el objetivo de promover la producción agrícola del municipio, su potencial turístico, la gastronomía que le caracteriza y la herencia cultural de la zona.
La experta en la cocina, puso un toque de color con la receta Cerdo Festival de la Cosecha, los asistentes pudieron presenciar el desarrollo de la misma y a la vez degustar del rico plato, compuesto de filete de cerdo, zanahorias, vainitas, brócoli, espinacas, apio, pimientos de colores, cebolla, ajo y puerro.
“Adoro Constanza, sentir la frescura de los vegetales de su tierra, ricos en propiedades, sabor y color así como disfrutar del calor humano de su gente, te hacen sentir como en casa, les aseguro Dios delante, que volveré pronto, pueden contar conmigo siempre”, expresó la chef Velázquez, directora del programa Consume Lo Nuestro, del Fondo Especial Para El Desarrollo (FEDA) y de la Confederación Nacional de Productores Agropecuarios (CONFENAGRO).
El Festival de La Cosecha, se desarrolló del 15 al 17 de este mes, en el Aeródromo 14 de junio, en el municipio de Constanza, provincia La Vega.