Estrellas hunden más al licey; Leones se acercan al primer lugar - N Digital
DeportesRedes

Estrellas hunden más al licey; Leones se acercan al primer lugar

Los Leones vencen a los Toros

SANTO DOMINGO.— Los Leones del Escogido hicieron saltar del montículo al abridor Francisley Bueno en la misma primera entrada tras marcarle cuatro carreras, con las que vencieron este jueves 7-1 a los Toros del Este en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los rojos conectaron 12 indiscutibles contaron con una buena labor de Josh Lowey (1-1), quien tiró cinco episodios de solo una vuelta, seis hits, cuatro ponches y dos bases por bolas para obtener su primer triunfo de la postemporada. El perdedor fue Bueno (0-1), quien toleró cuatro anotaciones en apenas dos tercios.

Estrellas derrota a los Tigres

SAN PEDRO DE MACORIS— Las Estrellas Orientales ganaron por segunda ocasión seguida al vencer 5 carreras por 3 a los Tigres del Licey en partido del Todos contra Todos del Torneo de Bèisbol Otoño Invernal Copa BHD Leòn celebrado este jueves en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.

Los Orientales (5-4) comparten el segundo lugar con los Leones, que vencieron 7-1 a los Toros, que lideran la semifinal con rècord 6-3, un partido por encima de Escarlatas y Paquidermos.

Las Estrellas, que anotaron una carrera en el quinto, dos en el sexteto e igual cantidad en el séptimo, colocaron su marca en 3-2 como dueñas de casa y dominan 2-1 la serie particular en el Todos contra Todos al Licey, que extendieron a cinco su cadena de derrotas en forma seguida y están en el último lugar con rècord de 2-7 y 0-5 en la ruta.

ActualidadDeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Dawel Lugo: “Seguiremos enfocados en lo que queremos”

Gilbert Gómez: “Hicimos lo que teníamos que hacer, que era defender la casa “

Gigantes se niegan a salir de la lucha por avanzar a la final; vencen 4-1 a Estrellas