Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Snapchat, y qué sucede cuando bloquea a alguien

La capacidad de conectarse con las personas a través de las redes sociales puede ser excelente, hasta que no lo sea.

Tal vez estás tratando con mensajes no deseados de alguien, o simplemente no quieres que esa persona pueda ver tus publicaciones. Ahí es cuando es hora de bloquear a esa persona.

En Snapchat , el proceso de bloqueo es realmente fácil, suponiendo que esté familiarizado con la navegación por la aplicación.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre el bloqueo de personas en Snapchat en su teléfono iPhone o Android , y lo que sucede después.

Echa un vistazo a los productos mencionados en este artículo:

iPhone Xs (desde $ 999 en Best Buy)

Google Pixel 3 (desde $ 699.99 en Best Buy)

Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Bloquear a las personas en Snapchat solo tomará un minuto más o menos para completar, así que aquí está cómo hacerlo:

1. Abra la aplicación Snapchat en su teléfono e inicie sesión en su cuenta, si es necesario.

2. Deslice hacia la derecha para abrir la pantalla de Amigos.

1 LO QUE SUCEDE BLOQUEAR ALGUIEN SNAPCHAT
Abre la pantalla de tus amigos.
 Devon Delfino / Business Insider

3. Localice a la persona que desea bloquear y mantenga presionado su nombre.

4. Seleccione “Más”.

2 LO QUE SUCEDE BLOQUEAR ALGUIEN SNAPCHAT
Toca “Más”.
 Devon Delfino / Business Insider

5. Toque “Bloquear”.

Si la persona que desea bloquear no está en su lista de amigos, búsquela tocando la lupa junto a la palabra “Amigos” en la parte superior de la pantalla y escribiendo su nombre de usuario. Una vez que los encuentre, toque y mantenga presionado su nombre, seleccione “Más” y presione “Bloquear”.

3 LO QUE SUCEDE BLOQUEAR ALGUIEN SNAPCHAT
Toca “Bloquear”.
 Devon Delfino / Business Insider

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

Cuando bloquea a una persona en Snapchat, no podrá ver su historia o encantos grupales . Tampoco podrán enviarte Snaps o chats.

Entonces, suponiendo que no tengan otra forma de contactarlo y que no sean amigos con usted en otro sitio de redes sociales, el bloqueo los cortará de usted.

Esa es la principal diferencia entre bloquear personas y eliminar amigos en Snapchat : el bloqueo hace que las personas ni siquiera puedan ver su contenido compartido públicamente, mientras que eliminar amigos no lo haría.

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Si por algún motivo desea desbloquear a alguien más adelante, podrá hacerlo desde la pantalla de configuración de Snapchat.

1. Toque el icono de su perfil en la esquina superior izquierda, luego toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha.

2. Una vez en su Configuración, desplácese hasta “Bloqueado” en la parte inferior de la pantalla. Encontrarás a todas las personas que has bloqueado en este menú.

3. Toque la “X” junto al nombre de usuario que desea desbloquear.

Fuente: businessinsider

2019-05-03_14-30-03
fdbpn728x90
2019-05-03_14-30-33

Comparte tu opinión

Podcast-Puedes escuchar en audio nuestros boletines y noticias