Bucks superan a Raptors con la ausencia de Antetokounmpo - N Digital
ActualidadDeportesfacebookÚltimas Noticias

Bucks superan a Raptors con la ausencia de Antetokounmpo

Jrue Holiday anotó 37 puntos, su mayor número en la temporada, y los Bucks de Milwaukee superaron el martes por 130-122 a los Raptors de Toronto.

Los Bucks, que carecieron de Giannis Antetokounmpo por cuarto encuentro consecutivo, atinaron 19 de 39 triples (49%).

Fred VanVleet lideró a Toronto con 39 unidades. Gary Trent Jr. agregó 28 y Pascal Siakam 23.

El juego se tornó áspero. Se interrumpió cuando quedaban 6:40 minutos en el cuarto periodo y Milwaukee estaba arriba por 113-110 debido a un altercado que involucró a varios jugadores cerca de la canasta de los Bucks.

Se marcaron dos faltas técnicas a Brook Lopez de Milwaukee, quien fue expulsado. También recibieron faltas técnicas O.G.

Anunoby y Jamaal Magloire de Toronto en la jugada. No se otorgó ningún tiro libre.Lopez atinó 15 de sus 19 puntos en el tercer periodo antes de que lo expulsaran.Los Bucks inician un descanso de tres días con foja de 2-2 sin Antetokounmpo.

El dos veces MVP y cuarto líder anotador de la liga ha acusado una dolencia en la rodilla izquierda.