Anthony Towns decide triunfo de los Timberwolves; Horford guía triunfo de Celtics - N Digital
ActualidadDeportesRedes

Karl-Anthony Towns anotó sus 16 puntos después del medio tiempo, incluyendo un tiro desesperado en tiempo extra que superó al reloj para que los Minnesota Timberwolves vencieran el miércoles 99-97 a los Memphis Grizzlies.

En partido de equipos de fondo, tras la victoria los Timberwolves quedan con marca de 25-26, últimos en la División Noroeste y fuera de la lista de los ocho con derecho a estar en los playoffs.

Aunque los Grizzlies lideraron el partido dos veces durante el tiempo de prórroga, Towns ayudó a los Timberwolves a ganar, con una canasta clave en la posesión final.

Towns jugó 26 minutos, encestó 7 de 1 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal, logró 10 rebotes y entregó dos asistencias.

Boston derrota Hornets

Horford se destaca en poco tiempo de juego

El escolta reserva Jaylen Brown obtuvo doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes como mejor encestador de los Celtics de Boston, que vencieron por 126-94 a los Hornets de Charlotte.

Los Celtics, penúltimos en la División Atlántico, mejoraron su marca a 28-24 al co

DeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

NBA expulsa de por vida a Jontay Porter por apuestas

NBA bate récord de 22,5 millones de espectadores en temporada 2023-2024

ActualidadDeportesfacebookÚltimas Noticias

La "Locura de Marzo ya está aquí" La revelación del cuadro es el primer paso en un probable torneo de la NCAA todos contra todos